新华网 正文
华为徐直军:5G发展要看中国 中国5G基站将占全球一半
2019-08-23 23:48:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

受益新能源市场快速发展 宁德时代半年营收净利双升

新华社天津3月6日电(记者周润浇)作为肉眼最容易观测到的天体之一楼彤粪,木星以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚爱蹄辩闹。3月8日阿,木星将上演冲日表演暑完落,届时木星将达到最亮硷柒,有兴趣的公众可一睹这位太阳系“大个子”的风采竿。

2008年在北京主办de奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评jia为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场guan、志愿服wu等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。

那么急,北京申冬奥代表团向奥组委承诺的2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢攫督?其中氛桅拿,王安顺市长反复强调的就是控制机动车污染排放损添。·污染赖谁蹈尽晤?·燃油机动车翁车洌害大占污染源3成1997年1月仕,北京市机动车保有量首次突破100万辆垦碘,达到这个数字串哨,北京用了48年的时间程。然而6年后的2003年3月美护,北京的机动车保有 量就翻了一倍讽抖,达到200万辆施邪。到2007年5月脯宪,北京市机动车保有量达到300万辆晶,这一次只用了3年9个月播姐。2009年12月18日呛凶沽,北京市机动车保 有量达到400万辆逼。2012年突破500万辆搬。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆琴赂。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

ꕢ厐೿㄀㤀㔀㜀瑞ⴀ㄀㤀㠀㈀瑞೿ⵎﵖ䡑๔ᅔ㤀⩎ﵖ뙛悍Ɛ虎㈀㌀話⭳Ȱ

推进离退休干部工作转型发展,既yao强hua以人为ben、服务为先理念,又yao贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求。

ⵎﵖ葶ᰠ話⭳ᙙꑎᴠ瞍遮蹎汑䍑㘀㠀㔀瑞ၕᵧ葶晫ᥒ⥙ᅔⱧ蝶ꑛ悍Ɛ葶N拏話⭳Ȱ

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?